Костюм и его детали

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость


костюм и его детали

Согласитесь, иногда нас посещает мысль абсолютно изменить свой облик, носить совершенно иные вещи. Но какие? И если наша фантазия все же воплощается в жизнь, начинаем мы кардинальные перемены не с модной блузки или нарядного пояса, а с костюма. Потому что костюм—основа гардероба, он задает тон и определяет наш стиль в одежде. Казалось бы, форма классического костюма раз и навсегда определена — жакет плюс юбка или брюки. Однако в этой форме очень много разнообразия, а вариантов больше того, чем мы можем себе представить. Пиджак, по форме и объемам напоминающий мужской, в зависимости от длины выглядит то строгим, подчеркнуто деловым (8), то, напротив, неожиданно «острым» (4).

костюм варианты женского костюма
детали костюма

Скругленная линия плеч (1,5) так же популярна, как и четкая, резко очерченная (2,3). Приталенные жакеты (2) не менее актуальны, чем прямые и свободные (5,8). Тем, кто шьет костюм в расчете на несколько лет, мы советуем остановиться на деталях и элементах, проверенных временем, мало зависящих от изменений моды. Те же, кто привык точно следовать за модой, должны обратить внимание на асимметричные запахи и лацканы, подрезы (1), большие шалевые воротники (3), укороченную длину жакета (4), ткани в полоску и клетку (6,8).

костюм для женщин женский костюм солидный костюм
 

Костюмы в классическом стиле

61. Костюм из белой шерстяной ткани (выкройка №61)62. Нарядный костюм из бархата (выкройка №62)63. Повседневный костюм из шерстяной ткани (выкройка №63)64. Шерстяное платье прямого силуэта, отделанное тканью контрастного цвета (выкройка №64)

Скачать выкройку (№61 в выкройке)61. Костюм из белой шерстяной ткани. (слева). Жакет прямого силуэта с подплечниками, на левой попочке — накладной карман с вышивкой люрексом. На юбке спереди и сзади — веерообразные складки.

Скачать выкройку (№62 в выкройке)62. Нарядный костюм из бархата (вцентре). Жакет без застежки, отделан бейкой из блестящей ткани. Блузка без рукавов, на полочках от плечевых швов заложены мягкие складки, стачанные на 17 см от пояса.

Скачать выкройку (№63 в выкройке)63. Повседневный костюм из шерстяной ткани (справа). Воротник, листочки и пуговицы выполнены из бархата. Юбка прямая, спереди пять односторонних складок.

Скачать выкройку (№64 в выкройке)64. Шерстяное платье прямого силуэта, отделанное тканью контрастного цвета (внизу). Платье цельнокроеное, с застежкой до линии талии.

65. Комплект, состоящий из жилета, юбки и блузки (выкройка №65)66. Комплект, выполненный из бархата и шерстяной ткани в клетку (выкройка №66)67. Платье, отрезное по пинии талии (выкройка №67)

Скачать выкройку (№65 в выкройке)65. Комплект, состоящий из жилета, юбки и блузки. (слева). Жилет с отрезными бочками, без боковых швов, отделан бейками из искусственной кожи.

Скачать выкройку (№66 в выкройке)66. Комплект, выполненный из бархата и шерстяной ткани в клетку (вцентре). Куртка-жакет на кокетке, застежка на молнии, карманы прорезные. Юбка прямая.

Скачать выкройку (№67 в выкройке)67. Платье, отрезное по пинии талии (справа). Композиция которого решена асимметрично: без воротника, с застежкой на кнопках и тремя односторонними складками на юбке. Отделочная бейка — из искусственной кожи.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
семь+два =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет