Косметика для увлажнения кожи. Очищение, увлажнение и питание.

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



В системе ухода за кожей всего три базовых пункта: очищение, увлажнение и питание. Главное - регулярность проведение всех вышеозначенных процедур.

крем для увлажнения

Итак, этап номер два: увлажнение. Увлажняющие косметические продукты – это препараты, в которых чем больше правильных увлажнителей, тем лучше они «работают». И уж совсем хорошо, если в состав средства входят вещества природного происхождения, натуральные растительные экстракты, масла, витамины. Все это можно найти в израильской косметике, которая славится уникально благотворным воздействием на кожу – и все благодаря своей натуральности.

Увлажняющие косметические продукты содержит любая израильская косметика Мертвого моря. Прежде всего, это кремы и лосьоны для лица, которые делятся по типу кожи и времени применения. Они также бывают и специального действия, как, например, кремы-гидратанты, созданные с единственной целью – спасти клетки эпидермиса от обезвоживания. Они особенно эффективны в жаркое время года для зрелой кожи, чье сопротивление возрасту со временем начинает ослабевать.

Кроме кремов, линии израильской косметики предлагают также тоники для всех типов кожи, разнообразные сыворотки, лосьоны и специальные кремы для глаз. Все эти продукты обогащены натуральными веществами, которые помогают коже бороться с обезвоживанием, сохраняя тонус и упругость.

Например, гиалурон, входящий в состав гиалуроновой кислоты, действует в роговом слое, уменьшая потерю влаги и активизируя кровообращение.

 
крем

Благодаря гиалурону на коже образуется тончайшая пленка, основной барьер на пути испарения влаги. Эти свойства гиалуроновой кислоты создали ей репутацию лучшего увлажнителя среди всех веществ животного или растительного происхождения. Не менее ценна и молочная кислота, которая является одним из компонентов рогового слоя.

Этот важный продукт обмена веществ обладает не только увлажняющими, но также антисептическим и отшелушивающим свойствами. Еще два важных компонента – это глицерин и мочевина. Первый повышает проникающие свойства косметического продукта и препятствует обезвоживанию кожи через испарение. Вторая – усиливает воздействие молочной кислоты, поскольку обладает похожими свойствами.

Присутствие в увлажняющем средстве натуральных масел и экстрактов также имеет большое значение. Так, масло жожоба смягчает и выравнивает кожу, масло семян моркови способствует обновлению клеток и выполняет противовоспалительную функцию, а экстракт алоэ не только прекрасно увлажняет, но и залечивает мелкие повреждения кожи.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
три+три =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет