Бывает и так... Неудачная свадьба.

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Для многих из женщин свадьба это событие к которому они начинают готовиться с самого детства, мечтая о том как пройдет самый счастливый день в их жизни.

история неудачной свадьбы

У одной моей подруги день свадьбы не задался с утра. А в результате вышло так что этот день стал не самым лучшим днем в ее жизни. Вот ее рассказ:

Я встала в 4:30 утра, совсем не спала, легла в 1 час. Жених тоже не спал. Потом в течении 3-х часов пыталась дозвониться до парикмахера, а он не приехал и не взял трубку. Хорошо, что я взяла с собой плойку для завивки волос, но не взяла мусс для укладки волос. Стала себя красить и укладываться ничего не получалось - я обожгла палец. Сильно ревела, не знала, что делать, на голове у меня было не пойми что!

 

Мама в 6 утра побежала искать магазин где можно купить средство для укладки, звонить по знакомым. Когда жених с гостями приехал, то я еще не была готова. Но они отнеслись с пониманием, сказали, что лучше естественно выглядеть, что все хорошо.

Когда я выходила из подъезда, то зацепила платье и порвала. Слава богу, что микроавтобус приехал вовремя, но не той марки и не с тем салоном, которым я заказывала и без кондиционера. В пятницу мне позвонил водитель и сказал, что ваш жених не может мне нормально объяснить куда нужно ехать, потом жених мне сказал, что он с ним говорил и водитель бросил трубку и стал звонить мне.

Когда приехали в ЗАГС у жениха рассыпалась бутоньерка, нас заставили заказать музыку, иначе регистрация была бы в полной тишине. Потом его папа оставил пакет на диване с тем, чем нужно было нас обсыпать (лепестки роз, пшено, конфеты, мелочь) и его украли. Но тетя нашла воров, они не просто взяли чужой пакет, а стали быстренько пересыпать в свой наше добро. Мелочи в пакете вообще не оказалось и все стали мелочь из карманов выгребать.

Музыки вообще не было слышно, хотя живой оркестр, видеосъемка загса за 4000р.- не понятно о чем, видео оператор нас должен был снять, как мы заходим в ЗАГС, на регистрации, как выходим, а снял только церемонию и я там с ужасным настроением.

Моя мама забыла нас благословить у нас дома, его мама сломала туфлю. Приехав на прогулку в парк, нас со спиртным туда не пускали, в машине забыли одноразовую посуду, но брат жениха смог передать часть спиртного через забор.

У меня было слишком длинное платье, я в нем постоянно путалась и мне кто-то на него наступал, когда гуляли я вообще переодела шлепки и оно стало еще длиннее, пошел дождь и подол платья был весь черный, мы потом с сестрой, племяшкой его в туалете замывали.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
один+один =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет