Праздничные украшения в стиле 89

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость


украшения 80-х

Раньше говорили, что модно то, что носят все. Модные тенденции воспринимались молодыми как собственная принадлежность — так, как будто и идеи, и решения появлялись у них самих. Изменения в моде они воспринимали с позиций собственного вкуса. Ориентируясь на то, нравилось им это или нет.

Сегодня снова модно то что было в моде раньше. Попробуем дать несколько профессиональных советов тем, кто хочет выглядеть модным сегодня, взяв некоторые тенденции из стиля моды 89-90 годов, которые помогут им выбрать украшения к праздничному туалету. Оденьте уже готовое платье или костюм и посмотритесь в зеркало — вы должны выглядеть молодо и красиво. Постарайтесь установить, какой завершающий штрих необходим для вашего туалета. Выбирайте интуитивно, ваш выбор подчеркнет черты вашего характера. Позволим себе сделать несколько конкретных предложений. Пусть это будет как дружеский совет человека, который очень бы хотел, чтобы праздничный зал — танцевальный, театральный или концертный — сиял счастливыми улыбками красивых очаровательных девушек и молодых людей.

 
  • Крупные серьги, брошки, браслеты чистых линий и безупречного качества — лучше всего подходят для авангардных моделей.
  • В конце 80-х были модны украшения с крупными полудрагоценными камнями или перламутром, из серебра, бронзы, мельхиора, с асимметричной формой и матовой поверхностью. Только в крайнем случае выбирались золотые.
  • Были популярны различные виды цепочек — вместо бус, поясов и браслетов. Цепочки были разнообразны по переплетениям, толщине, материалу, обычно, это была имитация золота или серебра. Внимание! Этот вид украшения требует чистого силуэта и пропорций.
  • Искусственные цветы после довольно-таки длительного отсутствия опять появились в конце 80-х на модной сцене. Они отвечали романтическому стилю одежды. Закрепляли их на нетрадиционных, необычных местах и в большом количестве. Это могли быть одноцветные или контрастные по цвету букетики.
  • Пластмассовые украшения предлагали дешевые и точные имитации натуральных материалов (слоновой кости, янтаря, дорогих пород дерева, стекла, металла). Они могли быть хорошим дополнением к праздничным туалетам. Но цветная пластмассовая бижутерия — красная, желтая, синяя, зеленая — подходили только для повседневной одежды (джинсовой, хлопчатобумажной, пляжной).
  • Ювелирные дополнения — были привилегия не только девушек, юноши тоже должны были выбрать подходящие галстуки, шарфы, бабочки, эмблемы или декоративные иглы. В каких сочетаниях использовалось это разнообразие?
  • Для романтиков подходили пиджаки типа блейзера с эмблемой на верхнем кармане. Характерным молодежным элементом был шарф, повязанный под воротником рубашки (вместо галстука).
  • К классическому костюму был необходим галстук, лучше всего однотонный, свежих тонов. К галстуку подходила декоративная игла и контрастный или в тон с галстуком платок в кармашке пиджака.
  • Если вам нужно было быть строго официальным, т. е. в черном костюме или смокинге, то тогда необходима бабочка — черная, белая, красная, бордо, из натурального шелка, но ни в коем случае из ткани с люрексом (не как у эстрадных певцов того времени!).

Главным советом для молодежи конца 80-х был совет не пытаться играть роль «серьезных» мужчин, а быть молодыми!

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
ноль+один =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет