Мода для полных женщин

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Популярность моделей для женщин шикарных размеров растёт с каждым годом. Всё больше издателей женских журналов уделяют особое место моде для полных. Модные тенденции этого года, казалось бы, вытеснили модели для женщин пышных форм. Яркие ткани, бархатные текстуры и кружевные вставки – всё это не для больших размеров. Но мода универсальна и готова служить каждому.

Что же выбрать

Что же можно «толстушкам» выбрать в летнем сезоне 2011, чтобы выглядеть модно и привлекательно? Прежде всего - женственность. Платья, правильно подчёркивающие талию – это конёк нынешнего лета. Они решают проблему многих женщин, как выглядеть стройнее. Лёгкие ткани в мелкий рисунок делают полную фигуру легче и скрывают проблемные зоны.

Летние сарафаны на одно плечо уменьшают визуально широкие плечи и большую грудь.

Во все века считалось, что полным женщинам к лицу костюмы классического стиля. Но сегодняшняя мода предлагает носить юбки покроя «годе» с облегающими фигуру майками, с топами и с кофточками на мелких пуговках.

Вечерний наряд

В этом сезоне брендовым стал золотой блеск не только в аксессуарах, но и в вечерних нарядах. Ткани отливом во все времена считались непозволительными для пышных женщин. Но платья с черным, фиолетовым и графитовым блеском стали неотъемлемой частью вечернего гардероба потому, что позволяет скрыть проблемные места и подчеркнуть достоинства фигуры. hudeem-bez-problem.ru советует надевать для вечерних приёмов закрытые платья типа «футляр» на подкладке, которые скрывают складочки на спине и боках и делают фигуру стройнее и привлекательней. Глубокий асимметричный или треугольный вырез отвлекает внимание от пышных бёдер, подчёркивая красоту груди.

 

Отпускной сезон

Непростая задача - выбрать купальник для полной фигуры. Пышные формы на пляже можно скрыть с помощью купальников с тёмными боковыми вставками, с широкими бретелями, с вертикальным узором. Если нравится раздельный купальник, нужно выбирать бикини с высокими трусиками, бикини с юбочкой, бикини с шортами или бикини с передничком.

Купальники, в которых верх более сложного покроя, отвлекает внимание от пышных бёдер. Лучше, если верхняя часть будет иметь бретели в форме петли.

Подбирать пляжный гардероб желательно заранее, недели за 2-3, тогда ещё будет время, чтобы избавиться от 3-5 кг лишнего веса.

Практичные вещи

Любимой частью гардероба полных женщин остаются по-прежнему джинсы и брюки. Идеально для пышной фигуры подходят прямые джинсы с высокой талией. С такими брюками хорошо гармонируют короткие топы и удлинённые туники ярких расцветок в комплекте с яркими аксессуарами, модными в этом сезоне.

Незаменимые юбки

Скрыть полноту ног и бёдер помогут юбки, расклешённые к низу, отделанные внизу воланом или с группами складок. А в комплекте с юбкой обувь на широком устойчивом каблуке сделает ноги стройнее. Модные юбки для полных в стиле «maxi» помогут скрыть круглые колени и сделают фигуру визуально выше. Ткани с мелким восточным рисунком актуальны для полных дам в любом сезоне.

Полная фигура – не повод для комплексов, изнуряющих диет, и вовсе не нужно прятать её под бесформенными балахонами необъятных размеров и тёмных цветов. Не нужно отказываться от модных деталей, романтичных и женственных элементов в одежде.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
пять+два =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет