Актриса Риз Уизерспун о своих личных и дружеских отношениях

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Восхитительная Риз Уизерспун блистает на обложке майского журнала Elle UK. 35-летняя актриса выглядит горячей и красивой в наряде от Armani.

riz uizerspon

В интервью, которое она даёт журналу, Риз открывает личные отношения с мужем Джимом Тотомом и говорит о дружеских отношениях, также рассказывает о причинах развода с Райаном Филлиппом.

Специальная фотосессия прошедшая в Великобритании для обложки журнала Elle UK это новый, горячий взгляд Риз в её очерёдном очаровании и откровении. Фотограф Бен Хассет, умело показал благодаря ей моду на Heathermary Jackson, съемки проходили в отеле Chateau Marmont. Риз Уизерспун блистает кожаными манжетами от Hermes, и косметикой Avon.

Заглядывая в журнал, в редакционную статью под названием «Риз - это Слово», восхитительная 35-летняя актриса, вышедшая замуж за голливудского менеджера Джима Тотема представлена на церемонии прошлого месяца в Калифорнии, говорится, что Риз была полностью в восторге, когда Джим сделал ей предложение. В этот памятный день на Риз Уизорспун был специальный атлас от Jimmy Choo «Macy» и босоножки на платформе.

Риз Уизерспун встретилась с 40-летним Джимом Тоттомом в январе 2010 года. В интервью для Elle UK, актриса признает, что она чувствует себя счастливой так же находит, что её муж Джим счастлив с ней.

”Это волнующее чувство. Кто-то говорил: 'Ты' - это сюрприз. Вы знаете, я удивляюсь, когда люди, которые не знакомы со мною, смотрят мои фильмы”, - объяснила она. “И вы были бы удивлены, вдруг узнав, о том, что кто-то хочет быть с тобой” - из интервью Elle.

 

Риз считает, что она была слишком молода, когда вышла замуж за своего первого мужа Райана Филиппа.

Риз Уизерспун

Затем, два года спустя Райан сделал предложение, и они поженились в июне 1999 года. У них есть дочь Ава, 11, и 7-летний сын Дьякон, они живут вместе. Развелась супружеская пара в 2007 году, после того, как оба откровенно признались, что их брак требует постоянных усилий.

”О, я была очень, очень молода. Я, была например, до смешного молода. Хотя, я узнавала много нового. Замужество стало прекрасной возможностью для меня, чтобы действительно узнать, что значит быть партнером и быть в браке, и это не то, что я думала” рассказывала Риз изданию Elle UK. “Об этом невозможно говорить: «Я не хотела говорить об этом”. Но просто не могла, не сказать. Но теперь я сказала об этом всё“.

Риз Уизерспун рассказывала также о настоящей дружбе, говоря так: “Дружба это работа. Вы можете быть или только друзьями, или - друзьями. Так в действительности и должно быть. “Я действительно хочу быть тем человеком, который кидается на помощь, когда мои друзья нуждаются во мне” - говорила Риз. Рассказать друг другу всё и даже те вещи, которые трудны, и когда мы прошли через многое с моими друзьями вместе. Я всегда чувствовала невероятную поддержку”.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
семь+два =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет