Чему поучиться у настоящей стервы?

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Стерва, стерва, стерва… Как часто мы слышим это слово и какое придаем ему значение? Понятие стерва в последнее время познало много изменений. Если раньше стервой считалась до неприличия худая, обделенная культурой женщина, то сейчас под этим понятием скрывается успешная в делах шикарная дама.

бизнес-вумен стерва

Естественно, большинство современных женщин хотели бы походить на стерву. Для этого они изучают множество литературы, посещают всевозможные тренинги и семинары, есть даже специальный сайт для стерв и все это с одной целью – стать именно такой. Ведь современная стерва – это независимость, умение быть на высоте прежде всего для самой себя, а уже потом для окружающих.

Нет, стервой стать мы вас не призываем. Однако, у стерв есть чему поучиться. Вот, например, некоторые правила стервы:

 
настоящая стерва

Держать мужчину в постоянном напряжении. Одна из самих распространенных женских ошибок – со временем становиться все более предсказуемой. Такое поведение в корне неправильно, ведь для мужчины создается впечатление, что цель достигнута, и не к чему больше стремиться. Если даже банальные цветы стали для вас редкостью, то необходимо изменить тактику поведения и стать непредсказуемой. Тогда женщина сможет удержать мужа, ведь он будет теперь в постоянном тонусе. Именно так поступает стерва-любовница, чтобы удержать женатого мужчину. Избрав такую тактику, цветы часто будут стоять в вашем доме, а муж все больше станет уделять внимания. Любимого мужчину необходимо постоянно удивлять своими неожиданными метаморфозами, чтобы показать – крепость еще не взята.

 
старая стерва

Прежде всего любить себя. Стервозная дама всегда любит себя такой, какая она есть. Именно такая позиция позволяет ей извлекать для себя выгоду. Что же касается недостатков, то она тоже обращает их в позитив и не позволяет себя жалеть. Разве настоящая стерва может сделать подарок близким людям, если еще не купила желанную вещь для себя? Она никому и никогда не будет угождать. Стерва находит достаточно времени, чтобы отдохнуть и посвятить время себе. Ведь она знает самый главный секрет – ее любят и ценят, а все остальное – лишь красивая обстановка ее внутреннего мира.

молоденькая стервочка

Уважать себя больше всех. Для стервы это имеет особое значение. Она не будет никому уступать и не заставит себя делать то, что ей не нравится. Стерва легко отпускает мужчину, она не унижается и не делает что-либо против своей воли. Даже в работе она не станет заниматься нелюбимым делом, а найдет занятие, достойное ее персоны. Ведь она живет один раз, так почему бы не прожить эту жизнь легко и красиво.

Что бы ни случилось, быть собой. Стерва прекрасно умеет проявлять свою индивидуальность и выделяться из серой массы. Она будет носить ту одежду, которая нравится ей и отлична от других. Стерва поступает так, как указывают ее правила, а не общепринятые нормы – для нее они просто не существуют. Она вообще не думает о том, что подумают о ней другие, ведь она – уникальность, а не компиляция общепринятых стандартов. Даже критику стерва переносит с достоинством, ведь когда женская половина ее осуждает, то мужчины провожают восторженными взглядами.

Вот такая она, стерва! Возьмите из ее образа все самое ценное для себя!

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
пять+три =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет