Комфортное похудание

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Каждая девушка хочет быть красивой, желанной, любимой. В современном мире к женщине предъявляют столько требований, что трудно бывает их просто удержать в голове, не говоря уже о полном соответствии им.

худеем без проблем

Нужно быть профессионалом на работе, любящей женой, мамой, дочерью. Хочется заниматься чем-то интересным, иметь время на уход за собой, на свои увлечения, на занятия спортом и многое другое, без чего мы уже не представляем современную динамичную жительницу мегаполиса.

К сожалению, в жизни даже самой сильной женщины может наступить тяжелый период. В эти моменты кажется, что все потеряло смысл. Нам нет дела до себя, и мы с головой уходим в решение насущных проблем. Нервное напряжение постепенно нарастает и каждая борется с ним так, как умеет. Чаще всего в такие периоды мы налегаем на сладкое, стараясь «заесть» трудности и невзгоды. Затем, решив все проблемы, начинаем судорожно искать тренера или подходящую диету, посещаем сеансы антицеллюлитного массажа с гелем или лосьоном чтобы сбросить набранные килограммы.

Допустим, что в этот раз нам удалось быстро и без последствий выйти из положения. Но никто не дает гарантию, что в следующей стрессовой ситуации мы снова не пойдем на поводу у своего желудка и будем бороться со стрессом неподходящими средствами.

Любая женщина знает, что стройная фигура и ухоженное тело – это уже половина успеха в любой ситуации, так как это придает нам уверенности в себе.

Поэтому для нас важно всегда быть в форме, не взирая ни на какие жизненные перипетии.

Что же для этого нужно?!

 
  1. Принять решение, что впредь вы НЕ будете решать свои проблемы с помощью еды. Не старайтесь держать строгие диеты, как правило, все они чреваты авитаминозом и грозят вернуть вам сброшенные килограммы, как только вы вернетесь к своему обычному питанию. Вместо этого навсегда откажетесь от: чипсов, колбас, готовых соусов и майонезов, сладкой газировки и других вредных продуктов питания, содержащих по большей части жиры, консерванты, красители и ароматизаторы. Исключив из рациона сладкое, жирное, мучное и консервированное, вы уже через неделю заметите, что цвет лица стал более свежим, ушла отечность, и вы чувствуете легкость, даже не проверяя результат на весах. При этом в вашем распоряжении - вся здоровая пища, которую можно употреблять в разумных количествах без голодовки и срывов с перееданиями.
  2. Второе правило, которое помогает нам не только сбросить лишний вес, но и сохранять бодрость духа в любой ситуации – это спорт. При этом под словом «спорт» может пониматься любой вид физической активности: ведь каждый женский организм уникален. Глупо изматывать себя нагрузками высокой интенсивности, если после такой тренировки вы еще 3 дня приходите в себя. Гораздо эффективнее выбрать направление фитнеса или фитнес танца, которое будет постепенно подготавливать ваше тело, формировать правильную осанку, давать нагрузку на максимальное количество групп мышц. И при этом оно должно доставлять вам удовольствие. Как и в случае с питанием, это обеспечит регулярность. Эффект, возможно, будет медленный, но стойкий и без стресса для организма!
  3. Допустим, вам кажется, что ваша ситуация непоправима: перспективы борьбы с килограммами настолько пугающие, что вам даже не хочется об этом думать. Тогда вам точно требуется помощь кого-то со стороны. К счастью, современная индустрия красоты за последние годы шагнула далеко вперед. Существует огромное разнообразие салонных процедур, которые рассчитаны на решение любых косметических дефектов: растяжек, целлюлита, лишнего веса и т.п.

Например, озонотерапия. Метод, который применяется не так давно, но уже зарекомендовал себя как действенный способ, сутью которого является введение под кожу смеси кислорода с озоном. Озонотерапия имеет противомикробное действие, ускоряет метаболизм в тканях, применяется для решения многих косметологических проблем.

Мезотерапия – еще один вид косметической процедуры, суть которой – подкожное введение «коктейлей» с различными ингредиентами. Применяется как для общего омоложения кожи лица, так и для борьбы с жировыми отложениями и растяжками на разных участках тела.

Сеансы массажа. Это метод оздоровления, который вообще не имеет границ. Существует антицеллюлитный массаж: щипковый, перекатывающий, баночный. Общий тонизирующий массаж и многие другие техники массажа, имеющие разное назначение.

Главное - определить для себя программу похудания и четко следовать ей!

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
три+три =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет