Как покупать одежду в интернете

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



В последнее время многие магазины радуют нас широким выбором и доступными ценами. Особенно в период распродаж. Но распродажи, как правило, бывают всего 2 раза в год. А настоящий шопоголик любит ходить по магазинам гораздо чаще.

Выход есть. Сейчас существует огромное количество интернет-площадок, предлагающий широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров. Однако, не многие торопятся заниматься виртуальным шопингом. Все дело в том, что тут много подводных камней, которые необходимо знать, чтобы не переплатить.

Всегда ищите, где дешевле! В последнее время рунет кишит магазинами, предлагающими товары из Китая. Но цены там достаточно высокие. Самое интересное, все эти же товары можно заказать напрямую у производителя, т.е. из самого Китая. Выйдет раз в 5 дешевле. Только подождать придется не 2 недели ,а 4.

Узнайте больше! Выбрав подходящую площадку, не торопитесь заказывать на ней вещи. Сначала почитайте отзывы. Личные комментарии часто можно найти на различный русскоязычных и зарубежных форумах. Для этого достаточно набрать в строке поисковой системы название магазина и слово «отзыв».

Кооперируйтесь! Как правило, на подобных ресурсах цена доставки зависит от общего веса покупки, потому что первый килограмм всегда стоит дорого, а каждый последующий дешевле в разы. Чтобы покупка была выгодной, пригласите подружек или найдите единомышленников в сети. С этой целью создаются специальные сайты типа «Совместные покупки», где собираются любители интернет-шопинга. Кстати, совместный заказ вещей – это некая гарантия, что можно будет предложить подруге симпатичную и недорогую вещь, которая не подошла Вам по размеру. Обычно многие потом обмениваются вещами.

Заведите себе карту Visa, которая будет подключена к платежной системе. Например, это могут быть Pay Pal, MoneyBookers, WebMoney и другие. Как правило, оплата товаров на иностранных сайтах производится при помощи подобных платежных систем. Причем это даже можно назвать некой относительной гарантией серьезности конкретного ресурса. Если при оплате заказа вы обнаружите, что Вас автоматически переводят на сайт системы оплаты, значит данный магазин подключен к платежному шлюзу. Это добрый знак. А вот задуматься следует в том случае, если Вам просто присылают номер кошелька и предлагают совершить платеж. В этих условиях Вы просто переведете деньги физическому лицу и доказать потом что-то будет практически невозможно.

Отслеживайте заказ при помощи специальных трекеров. Подобная система есть практически в любом регионе. Когда поставщик отгружает Вам товар, он должен прислать по электронной почте уведомление с указанием международного номера посылки. Пока она находится внутри чужой страны, отслеживать ее перемещение следует с помощью местного трекера. А в России это будет специальная функция на сайте Почты России или же той логистической компании, к услугам которой вы решите прибегнуть.

 

Будьте критичны! Порой, натыкаясь на огромный выбор вещей, стоящих 200 – 300 рублей (с доставкой) нам начинает хотеться всего и сразу. Мы пытаемся купить как можно больше, не особенно разбираясь в том, насколько эта вещь подходит к нашему гардеробу или стилю. Учтите, то даже очень дешевая вещь станет лишней в Вашем гардеробе, если ее не с чем будет носить или она не подойдет вам по стилю.

 

Статья предоставлена специализированным ресурсом Скидки и распродажи в городе Казани - www.skidkikazani.ru

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
два+один =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет