О чем говорят Ваши духи?

 

Реклама

реклама фитнеса

Посещаемость



Дайте мне понюхать ваши духи, и я скажу, кто вы, как живете и чем занимаетесь.

Духи говорят о нашем быте, о наших внутренних чувствах. Мастера парфюмерийной промышленности хорошо знают об этом. Когда они создают новые духи, они имеют в виду не только внешность женщины, но и ее внутренний мир.

какие духи кому идут

Какие духи кому идут? На этот вопрос отвечают психологи, работающие в парфюмерийной промышленности, которые, в результате долгих исследований, пришли к выводу, какой аромат и цветочная нотка духов может вызвать необходимые чувства и эмоции у определенного психологического типа. Они разделили женщин на семь психологических групп, каждая из которых имеет совершенно определенные предпочитания к духам:

Первая группа. Темпераментные, динамичные, неспокойные женщины. Они почувствуют себя хорошо тогда, когда жизнь в конце концов принесет им спокойствие. Все проблемы они разрешают в движении. Предпочитают мужчин, которые способны обеспечить им безмятежное будущее и хорошую материальную базу. Им нравятся духи с ориентальской, восточной ноткой и запах экзотических цветов.

Вторая группа. Женщины, ищущие спокойствие, гармонию, тишину. Они не всегда согласны с окружающим их миром. Ищут самостоятельных путей в своем развитии. Предпочитают мужчин, которые не оказывают натиск и готовы выслушать их желания. Аромат их духов — тяжелый, насыщенный.

Третья группа. Гармоничные уравновешенные женщины со стабильной психикой. Практичные реалистки, они имеют точную цель в жизни. Доверяют, прежде всего, самим себе, а не слепой удаче. Стремятся обладать качественными, солидными предметами быта. Их любимый аромат - аромат Средиземного моря.

Четвертая группа. Веселые, жизнерадостные, но легко уязвимые натуры. Эти женщины хотят все знать и иметь у своих ног весь мир. Осуществляют все свои желания под девизом: "Человек живет раз в жизни". Чувствуют себя особенно хорошо, когда о них заботятся, когда есть на кого опереться. Их духи с романтичной ноткой и ароматом свежих цветов.

 
ваш аромат

Пятая группа. Спокойные на первый взгляд натуры, но могут вдруг превратиться в активных, динамичных, жизненных женщин. Обычно они задумчивы и хорошо контролируют свои эмоции. Новые контакты им приносят радость. Стараются никого не обижать и не вступать в конфликты. Их цель в жизни — достижение среднего уровня. Любят обладать редкими и дорогими вещами. Аромат их духов — элегантен, спокоен.

Шестая группа. Это женщины, которые скрывают свою сущность под толстым слоем грима. Чувствительны натуры. Чаще всего, их жизненная позиция изменчива. Они мечтательны, склонны к фантазированию и поискам неизвестного. Им чужды рационализм и трезвое мышление, стремление к моде определяется эмоциональным настроем. Их духи — с ароматом лесных цветов.

Седьмая группа. Это дружелюбные, любящие риск личности, которые ищут счастье в своей профессии. Слабая второстепенная роль женщины им не по душе. Их стремления в жизни ясны — они ищут новое. Строгие, практичные, деловые. Их духи со спортивной ноткой. Они им внушают оптимизм и вызывают активность.

Предпочтения каждой отдельной женщины к своим духам — совсем не плод какой-то случайности. Она находит свой аромат в результате долгих экспериментов, после того, как убедилась, что именно он отвечает ее вкусу, внутреннему настрою и даже одежде. Впрочем, это не значит, что она обидится, если вы преподнесете ей духи другой марки — это будет приятной неожиданностью. Потому что каждый вид духов представляет собой самостоятельное украшение со своим блеском и преимуществами. Хорошие духи несут в себе спокойствие, динамику, особую привлекательность. Они должны отличаться от других по аромату, воздействию. Это редко достижимо, но давайте доверимся специалистам в этой области.

 

Добавить комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения. *
три+три =

* - Поля обязательные для заполнения

 

Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет